关于开展新一代人工智能产业创新重点任务揭榜申报工作的通知

 

关于转发《关于开展新一代人工智能产业创新重点任务揭榜申报工作的通知》的通知

 

各会员企业:

根据中国纺织工业联合会科技发展部《关于开展新一代人工智能产业创新重点任务揭榜申报工作的通知》(中纺联科函[2018]81号)要求,现就开展纺织行业新一代人工智能产业创新重点任务揭榜申报工作有关事项通知如下:

请需要申报的企业于1210日前,按照通知要求,登陆新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作申报系统http//www.aibest.org.cn/)进行申报,逾期系统将关闭。

根据工作要求,中国长丝织造协会负责组织化纤长丝织造企业项目的推荐工作。我会将对企业填报的项目进行审核后,推荐上报中国纺织工业联合会科技发展部。

联系人:张巍峰、赵红枝   邮箱:cszzcyb@163.com

电话:010-85229536       传真:010-85229580

附件:

1.中国纺织工业联合会科技发展部《关于开展新一代人工智能产业创新重点任务揭榜申报工作的通知》(中纺联科函[2018]81号)

2.工业和信息化部办公厅《关于印发新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案的通知》(工信科厅[2018]80号)

3.新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案

 

 

中国长丝织造协会

20181130


 

相关附件: