2018年中国长丝织造行业经济效益指标排名通知

关于做好2018年中国长丝织造行业经济效益指标

排名和纺织服装企业竞争力测评工作的通知

 

中长织协[2019]1号

 

 

各省市纺织行管办、长丝织造企业:

为提升企业影响力,发掘企业市场竞争力,推动行业有序发展,促进企业间公平竞争,中国长丝织造协会和中国纺织工业联合会信息统计部联合举办的“2018年长丝织造行业经济效益指标排名和纺织服装企业竞争力测评”工作现正式启动。为确保排名工作的顺利进行,保证排名结果的公平、公正和有效性,现将有关事项说明如下,请企业按要求及时做好相关工作。

一、测评范围

1、凡生产化纤长丝机织面料的企业(行业分类代码为175,包含小类代码1751、1752)均可参加此次测评。

2、集团或多种经营公司参加测评的数据口径应为纺织服装业。

3、企业涵盖不同产业(如既有化纤原料产品又有长丝织造产品及下游产品)的需提供两套报表:一套填报集团数据,用于参加全行业企业综合竞争力500强测评;一套填报长丝织造部分数据,用于参加长丝织造行业经济效益指标排名。

4、由于长丝织造行业产品涉及范围广,企业希望获知其在同类产品企业中的排名情况。此,自2018年起,分别增设仿真丝面料户外运动(及防寒)服装面料和大提花面料企业竞争力10强排名,望相关企业积极填报,并在附件3中注明参与竞争力10强排名的类型

二、报表内容

1、纺织工业企业基本情况及年度主要指标(见附件1);

2、会员企业情况调查表(见附件2);

3、2018年度中国长丝织造企业竞争力测评补充信息表(见附件3)。

报表可在中国长丝织造协会官方网站下载:www.cfwainfo.org

凡欲参加此次测评的企业请于3月12日前将填好的报表以电子邮件、QQ文件的方式反馈给我们,并将纸质版盖章邮寄至我会。

三、联系方式

联系人:常梦佳  赵红枝   电话:010-85229637

邮箱: cszz2011@126.com   QQ:906649855

邮寄地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号816

依照《中华人民共和国统计法》第九条的规定,我协会保证上报企业数据信息的安全性,不对外公布单独企业填报的任何数据资料。

 

 

 

二〇一九年一月

 



相关附件: